Местное радио

Местное радио Воронеж
Коммунистическая радиостанцияРадио
Проект "Местное радио" существует с 1981 года. В начале это был просто радиоузел, потом любительско-хулиганская музыкальная станция, с 1991 года после путча появились информационные передачи в защиту СССР. Сегодня, когда радиоэфир заполнен гламурненьким щебетанием и рекламой, радиостанция предлагает программы в формате советского радио коммунистической направленности. Правдивая информация, которой нет на официальных волнах, нормальная скорость чтения информации, любимые многими мелодичные советские песни, песни сопротивления, отсутствие рекламы.
Мы работаем только через интернет. Больше никуда пока не пускают.
Вынь бананы из ушей! Послушай ПРАВДУ!

Слушайте сегодняшний эфир. Скачать

Информационно - музыкальная программа "КРАСНЫЙ МАЯК" - это обзор главных событий недели, репортажи, интервью, комментарии, статьи из партийной прессы, перемежаемые музыкальными вставками "в тему". Таким был "Маяк" времен развитого социализма. Слушайте последний выпуск передачи. Скачать

Если радио не работает, отключите блокировку рекламы на этой странице - ее тут нет! Для работы радио необходим FlashPlayer

ТОВАРИЩИ! Приглашаем радиолюбителей-коммунистов и сочувствующих к сотрудничеству в подготовке передач. Если у вас есть доступ к ведомственному радиоузлу, помогите нам с организацией трансляции передач нашей радиостанции. Заранее благодарны. Наш адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В передачах использованы материалы телеканалов "Красная линия", ВГТРК Воронеж, "СВИК-ТВ", газет "Правда", "За возрождение", различных интернет-ресурсов, собственного производства.

Обновлено 22.01.2016 11:21