КПРФ. Ленинский райком Воронежа

Коммунистическая партия Российской Федерации

ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ОКОПА!

Уважаемые сверстники, представители поколения детей войны, и все сограждане!

Наша жизнь постоянно ухудшается. Мы терпим уже 25 лет. Пора понять, что собственники-капиталисты ничего для нас не сделают. Они озабочены только прибылью, которой им всегда будет мало. Улучшения нет, и никто на рельсы не лёг.

Нам нельзя засиживаться в окопах. Пора сказать своё слово на выборах в Государственную Думу 18 сентября. Конституция даёт нам такое право, и мы им должны воспользоваться. Легко говорить: «всё равно ничего не изменится» или «дайте нам оружие». А разве избирательный бюллетень – не оружие? Мы вас ждём, наши бойцы-избиратели! Нас ведь много! Отложите на время все дела – и в бой! За нашу достойную жизнь, за наших детей, за внуков, за обновлённый социализм! Долой апатию и равнодушие! Проголосуем за КПРФ – единственную партию, отстаивающую интересы трудового человека.

Ленинский районный Совет патриотической общественной организации «Дети военного времени 1928-1945 гг. рождения» продолжает выдачу удостоверений* «детям войны» по адресу: ул. 20 лет Октября, дом 105/1, 2 подъезд. Приём: вторник, среда, четверг с 10 до 13 часов.

Ю.И. Гиршович,Председатель Совета ОПО «Дети военного времени» Ленинского района

* Обращаем Ваше внимание, что удостоверение члена организации прав на льготы не дает. Льготы могут быть предоставлены только путем принятия соответствующего федерального закона.

Обновлено 20.05.2016 22:49