КПРФ. Ленинский райком Воронежа

Коммунистическая партия Российской Федерации

ОТПРАВЬ 10 СЕНТЯБРЯ ЕДРО В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!!!

ОБРАЩЕНИЕ КПРФ К НАРОДУ

Накануне выборов мы обращаемся к тем, кто прежде голосовал за Единую Россию и кто готов проголосовать за неё опять. Неужели нужны ещё какие-то доказательства, ещё какие-то подтверждения несостоятельности и разрушительности проводимого этой партией власти курса? Реальная экономика фактически лежит в руинах, откуда её может вытащить только новый индустриальный прорыв, на который не способно безвольное и безответственное правительство, фактически отказавшееся от управления экономикой. Медицина и образование стремительно деградируют. Народ с каждым годом, с каждым месяцем всё больше нищает.Единая Россия не сдержала по-настоящему ни одно из обещаний, которые давала молодёжи и пенсионерам. Она провалила программы по защите материнства и детства, по модернизации экономики и по импортозамещению, по деофшоризации экономики и по борьбе с разворовыванием бюджетных средств.

Стабильность, достижением которой эта партия власти кичилась и к сохранению которой она постоянно призывает, растоптана её собственной политикой. О какой стабильности можно говорить в обществе, где большинство лишено уверенности в завтрашнем дне и вынуждено постоянно решать проблему элементарного физического выживания?

Сколько ещё раз эта партия власти должна перечеркнуть свои обещания и обмануть народ? Сколько ещё программ и проектов она должна провалить? До какого коллапса она должна довести экономику и социальную сферу, чтобы общество окончательно осознало: необходимо идти на выборы и отказать Единой России в доверии. Переизбрать её и передать управление в руки ответственных политиков и специалистов, отстаивающих народные интересы.
 
Мы обращаемся к тем, кто прежде голосовал за ЛДПР и её крикливого «вождя» и кто готов сделать это снова. Сколько ещё можно выслушивать демагогию и политические истерики? Сколько ещё нужно публичных приступов ненависти к советскому прошлому и провокационных заявлений, ссорящих нас со всем миром, чтобы те, кто доверял этому фальшивому «патриотизму», осознали: этой партии нечего предложить народу, кроме зоологического антикоммунизма. Кроме очередных подлых призывов к осквернению Красной площади и разрушению Мавзолея Ленина. Кроме уничтожения любых напоминаний о великой советской истории, о ненавистном этим лжепатриотам и лжегосударственникам обществе социальной справедливости. И это делается в год столетия Великого Октября, открывшего миру новую эру. Это произносится на фоне трагедии украинского народа, где, руша советские памятники, власть насильно захватили откровенные нацисты и бандеровцы.

Мы обращаемся к тем, кто доверился представителям «либеральной оппозиции» в лице ПАРНАСА и готов поддержать их на предстоящих выборах. Разве не видно, что это прямые наследники тех либеральных экстремистов 90-х, которые подвергли Россию «шоковой терапии», осуществили прямое ограбление миллионов граждан. За бесценок распродали нуворишам народную собственность. Расстреляли законно избранный Верховный Совет. И занялись «строительством» криминального капитализма, результаты которого мы пожинаем сегодня. Мечтая погреть руки на кризисе, основы которого заложили их учителя, «либеральные оппозиционеры» вынашивают планы «оранжевой революции». Теперь они уверяют, будто вся проблема в том, что у нас сегодня «не настоящий» капитализм, и нужно строить под их руководством «настоящий» — как в Америке и в Евросоюзе.

Но каким идеалом может сегодня служить Америка, которая на глазах погружается в колоссальный политический кризис? Америка, в которой набирает силу скрытая гражданская война между социальными и этническими группами, грозящая перейти в войну открытую, способную взорвать всю планету? Каким идеалом сегодня служит Евросоюз, который погоней за дешёвой рабочей силой и бездарной миграционной политикой довели до того, что он погружается в террористический хаос? И в недалёком будущем может быть уничтожен религиозными экстремистами. Это и есть последствия «настоящего капитализма», это и есть его разрушительные итоги. Разве России нужно их повторение?

Настоящим идеалом, действительно надёжным ориентиром для нас может служить не сегодняшний Запад, основы которого всё больше расшатываются той же капиталистической системой, а собственная великая история. И прежде всего — социальные и экономические достижения советской эпохи. Лучшие из них необходимо воплотить в новом социализме, в левом повороте, к которому призывает КПРФ.

Мы обращаемся к тем кто в 16 году на думских выборах просидел дома и не ходил на выборы.Теперь вы видите к чему это привело.Ваши голоса украла Единая Россия и это вы своей пассивностью и бойкотом выборов помогли завоевать большинство в Думе.Теперь она вас душит новыми налогами и поднятием цен.Если вы и в этот раз проигнорируете выборы то жизнь в ваших областях и городах станет ещё хуже.

Разрушение экономики, обнищание, нарастание социального неравенства и социальных противоречий — это те приметы, которыми само время доказывает нам провал капиталистической модели. Время голосует за социализм, за социальные преобразования в интересах народа, обманутого и обворованного капиталистической системой и её глашатаями. Всех, кто ещё не определился с выбором, мы призываем очнуться и прислушаться к зову времени, к настойчивому призыву нашей бурной и тревожной эпохи. Это обязан сделать каждый, кто хочет, чтобы время было на нашей стороне, чтобы у нашей Родины было будущее — достойное и справедливое.

ПОДДЕРЖИ КПРФ!
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!