Совет пациентов и медработников

В связи с продолжающейся «оптимизацией» здравоохранения, направленной на сокращение, объединение и ликвидацию медучреждений, сокращением медицинских работников, ухудшением качества и снижение доступности медицинской помощи, Ленинский райком КПРФ во главе с депутатом гордумы Померанцевым Андреем Сергеевичем выступает с инициативой – создать «Совет пациентов и медработников» со следующими целями и задачами:
-    рассмотрение жалоб и предложений по работе медицинских учреждений области, поступающих от пациентов и медперсонала.
-    оказание содействия медработникам в создании хороших условий по оказанию квалифицированной первичной и специализированной медицинской помощи населению в стационарах, поликлиниках и на дому.
-    содействие в организации и проведении протестных акций медицинского персонала и пациентов против развала медицины.
Для работы в совете приглашаем неравнодушных жителей Воронежа и медперсонал всех больниц и поликлиник.
Обращайтесь в Ленинский райком КПРФ:
по тел. 8-920-420-07-85 (Внимание! Номер изменился!),
через форму обратной связи сайта райкома,
страницу в социальной сети Вконтакте нашей радиостанции «Местное радио Воронеж».

Обновлено 18.10.2017 10:03