КПРФ. Ленинский райком Воронежа

Коммунистическая партия Российской Федерации

Путин! Твои телекиллеры отменили мирную электричку в социализм. Ну что ж, жди бронепоезд!

Родители нанюхавшихся свалочного газа волокаламских детей избили главу района и закидали снежками подмосковного губернатора, а медики воронежской скорой помощи объявили забастовку. Это только начало!

Заявление Воронежского областного предвыборного штаба

кандидата в президенты РФ от КПРФ и народно-патриотических сил России

П.Н. Грудинина

По буржуазным меркам в России прошли легитимные выборы, в соответствии с итогами которых на своём посту остался действующий президент. По меркам народным, социалистическим это были выборы, абсолютно дискредитировавшие буржуазную демократию. Впервые в постсоветской России государственные органы власти открыто дезинформировали своё население на выборах. Ложь и клевета на единственного реального соперника действующего президента – кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н. Грудинина транслировалась в эфире государственных телеканалах, публиковалась на страницах государственных газет, выходящих на средства всех налогоплательщиков, в том числе сторонников КПРФ и П.Н. Грудинина. Разумные предложения вернуть предвыборную кампанию в русло обсуждения насущных проблем страны и пути её дальнейшего развития были проигнорированы действующей властью. Акцент с фальсификаций на избирательных участках был перенесён на установление административного и информационного контроля власти над волеизъявлением граждан. Но и в день голосования было отмечено множество нарушений. В ряде регионов на участках выстраивались огромные очереди голосующих по месту пребывания. В некоторых избиркомах была получена команда сверху включать в дополнительные списки даже граждан, не открепившихся по своему месту жительства, и это позволяло голосовать по несколько раз. Никуда не делись массовые подвозы избирателей, вбросы и карусели, накручивание явки за счёт неявившихся избирателей и добавление голосов действующему президенту. Подобные факты имели место и в Воронежской области. Грубейшим нарушением закона, инициированным непосредственно Центральной избирательной комиссией, стала вклейка в информационные плакаты о кандидатах информации о несуществующих счетах Павла Грудинина. Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов абсолютно справедливо заявил, что «политическая система, которая родилась после предательского переворота и расстрела парламента, полностью себя исчерпала. Она не функционирует».

 Выдвижение кандидатом в президенты России от широкого блока КПРФ и народно-патриотических сил П.Н. Грудинина, активного сторонника идей социализма, директора одного из лучших сельхозпредприятий России – подмосковного совхоза имени Ленина вызвало громадное притяжение населения к нашему кандидату. Люди увидели, что есть, пусть пока в масштабах отдельного предприятия и населённого пункта, реальный опыт обновлённого социализма, к которому призывает КПРФ, что есть достойная перспектива развития страны, основанная на коллективизме, социальной справедливости, заботе о каждом человеке. Коммунисты и их союзники показали российскому народу, что именно они стоят за реформы в интересах человека труда. Что только левый поворот гарантирует перспективы для страны и обеспечит достойную жизнь каждому человеку, а не кучке чиновников и олигархов. Вот почему на участках, где голосовало много избирателей молодого и среднего возраста, которым в условиях буржуазной России приходится постоянно сталкиваться с копеечными зарплатами и стипендиями, невозможностью найти работу по специальности и угрозами потерять рабочее место, платным образованием, ипотечным ярмом и другими «прелестями» капитализма, результат П.Н. Грудинина намного превысил средние показатели.

Нынешние президентские выборы обозначили дальнейшие перспективы государства и общества: либо федеральное руководство сделает выводы из прошедших выборов и перейдёт к проведению внутренней и внешней политики в интересах большинства народа, что позволит вывести Россию на качественно новый уровень развития, либо оно обречено на окончательный провал, продолжится деградация экономики и социальной сферы, и это неизбежно вызовет народное возмущение.

Широкие перемены в российском обществе назрели, и их творцом должен стать народ.

Обновлено 26.03.2018 23:40