Вместе против власти жуликов и воров

29 сентября в Воронеже прошёл Общегородской митинг против новых-старых "подарков власти" - пенсионной реформы, повышения тарифов ЖКХ, увеличения платы за проезд, точечной и уплотнительной застройки, экологических проблем, добычи никеля и урана в Прихоперье, организованный воронежской объединённой оппозицией, куда входит и КПРФ. Коммунисты - активисты ряда городских райкомов Компартии и их сторонники, члены Совета трудовых коллективов и общественных организаций - представляли на протестной акции серьёзную силу - около ста человек, ведомых секретарями обкома Денисом Росликом и Андреем Померанцевым, членами бюро обкома Дмитрием Румянцевым и Александром Шабуниным, держали в руках красные флаги СССР и КПРФ, плакаты и транспаранты... На митинге от Компартии ярко выступили секретари обкома: депутат Гордумы Андрей Померанцев, депутат Павловского райсовета Денис Рослик, лидер воронежского комсомола Александр Шабунин... Была единогласно принята Резолюция с требованиями к властям остановить людоедские псевдореформы, обуздать строительный беспредел и прекратить издевательства над природой и людьми! Радиорепортаж

Обновлено 29.09.2019 22:07

mod_vvisit_counterВСЕГО319520