КПРФ. Ленинский райком Воронежа

Коммунистическая партия Российской Федерации

Воронежцы вышли на защиту сквера «Депутатский»

В воскресенье, 15 марта, в Воронеже состоялся митинг против застройки сквера Ворошилова на улице Депутатской. Протестная акция была организована местными жителями при поддержке отделения фракции КПРФ. В ней приняли участие около 60 человек.

Организаторы митинга рассказали, что возмущены действиями администрации города, которая, по их словам, передала земли особо охраняемой природной территории местного значения садово-паркового ландшафта «Сквера Ворошилова» в аренду ООО «Энергия», а затем разрешила на них строительство зданий и площадок. «Под реконструкцию сквера был подготовлен паспорт ООПТ «Сквер Ворошилова» из которого следует, что зелёные насаждения сквера будут практически уничтожены, в частности, вдоль дома №2. Мы уверены, что такие действия могут нести угрозу жизни и здоровью людей соседних домов», — сказано в соответствующей резолюции. В частности, активисты потребовали отменить постановление о передаче участка в собственность «Энергии» и запретить любое строительство на территории сквера.

 
Радио в стиле Советского Маяка
Послушайте настоящее советское радио!
ПРЯМОЙ ЭФИР

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня140
mod_vvisit_counterВчера95
mod_vvisit_counterЗа неделю542
mod_vvisit_counterЗа месяц2900
mod_vvisit_counterВСЕГО190237

Сейчас на сайте 2

Поиск по сайту