КПРФ. Ленинский райком Воронежа

Коммунистическая партия Российской Федерации

Выборы
Красная кнопка18 сентября состоятся выборы в государственную думу. КПРФ призывает всех, кто неравнодушен к судьбе Родины, заранее планировать свое время и принять активное участие в выборах.
Не так часто в твоих руках - "кнопка" управления страной. "Кнопка", способная остановить разрушение остатков Советского наследия и полный развал страны. Если не нажмешь ее ты, за тебя нажмут ОНИ (буржуи и чиновники).
ТОВАРИЩ! ТЫ РЕШАЕШЬ, КАКОЙ БЫТЬ РОССИИ! ЖМИ!


Наш кандидат - Андрей Померанцев

18 сентября 2016г. пройдут выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Решением XIX съезда КПРФ кандидатом в депутаты Госдумы по 88-му одномандатному избирательному округу, включающему в себя Ленинский, Советский районы г. Воронежа, Нижнедевицкий, Острогожский, Репьёвский, Семилукский, Хохольский районы Воронежской области, г. Нововоронеж выдвинут Померанцев Андрей Сергеевич, секретарь Воронежского обкома КПРФ, руководитель областного штаба протестных действий, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ, депутат Воронежской городской Думы, кандидат технических наук, доцент Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. Наш кандидат включен также в партийный список КПРФ по Воронежской и Белгородской областям под № 8.

А.С. Померанцев неоднократно выступал на нашей радиостанции МЕСТНОЕ РАДИО (слушайте архив!)

Предвыборная программа

Биография

Интервью газете "За возрождение!"

Секретарь Воронежского обкома КПРФ, депутат городской Думы, доцент строительного университета Андрей Померанцев – один из самых ярких лидеров воронежских коммунистов. Сформировавшись как личность, учёный и общественный деятель в нынешний период буржуазной реставрации, он тем не менее сделал твёрдый и осознанный выбор в пользу идей социализма и народовластия и последовательно их отстаивает, в пользу тех, кто честно трудится и приносит пользу другим людям. Его пример чётко доказывает, что будущее – за Коммунистической партией.

Обновлено 16.09.2016 18:30 Подробнее...
 

Ко всем избирателям России

Дорогие соотечественники! Товарищи и друзья!Красная кнопка

Завершается самая грязная предвыборная кампания в истории страны. Она похожа на крупномасштабную спецоперацию по одурачиванию граждан. Власти предержащие воскресили все преступные политтехнологии лихих девяностых. На фоне полного финансово-экономического провала откровенно жульническими методами они выжимают нужный для себя результат. Уклоняясь от полноценных дебатов, «напекли» партий-обманок и кандидатов-двойников и продолжают душить страну в лживом информационном угаре. Подкидные газеты грязного содержания расползлись по всей стране. Хамство и провокации сочатся повсюду. Даже трагический опыт Украины ничему не учит.
Обновлено 16.09.2016 19:16 Подробнее...
 

Предвыборная программа

Руководствуясь антикризисной программой КПРФ, основными целевыми установками партии, принципами социальной справедливости, опираясь на мнение подавляющего большинства граждан, готов в полной мере отстаивать и защищать интересы и права российских граждан и, конечно же, воронежцев на достойную жизнь. В предлагаемой программе с учётом региональной специфики,  профессиональной подготовленности кандидата, многочисленных обращений избирателей и опыта работы с  этими обращениями конкретизированы и тезисно изложены основные программные установки.

Обновлено 24.07.2016 14:13 Подробнее...
 

Биография

Померанцев Андрей Сергеевич
Родился в 1976 году в городе Воронеже в семье рабочих-строителей. В 1993 году поступил в Воронежский государственный архитектурно-строительный университет. После окончания университета в 1998 году занимался научной проблемой повышения производительности сварки, работал преподавателем на кафедре «Металлические конструкции и сварка в строительстве». В 27 лет защитил диссертацию и стал кандидатом технических наук. С сентября 2004 года – доцент ВГАСУ. В настоящее время наряду с учебной работой ведёт научные  исследования по изучению влияния магнитных и электромагнитных полей на производительность и качество дуговой автоматической сварки.
Подробнее...
 

ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ ИЛИ НЕ ХОДИЛИ НА ВЫБОРЫ…

... в 1991 году... Вы получили: развал СССР, шоковую терапию, «вылечившую» вас от денег на сберкнижке, войну в Чечне                                              

... в 1996 году... Вы получили: дефолт, рост цен и преступности, взрывы в Москве и новую войну в Чечне

... в 2000 году
... Вы получили: многократный рост квартплаты, продажу земли, захваты  заложников и теракты, обязательную страховку автомобилей, американские базы на   бывшей советской земле.

... в 2003 году... Вы получили: отмену социальных льгот ветеранов и инвалидов, распродажу земли, лесных ресурсов и рабский трудовой кодекс.

…в 2005 году
... Вы получили: жилищный кодекс, который перекладывает содержание жилья на тощие кошельки граждан и позволяет выселять людей из квартир, отмену социальных льгот.

… в 2007 году... Вы получили: экономический кризис, реформы министра-мебельщика, добивающие армию, ЕГЭ-оболванивание, платные образование и медицину, закрытие школ и больниц на селе.

… в 2010 – 2012 гг. Вы получили: поборы на капремонт, кредитную и налоговую удавку, платные дороги и отмену электричек, планы добычи никеля в Черноземье, войну на границе с Воронежской областью.

… в 2014 – 2015 гг. Вы получили: новый социально-экономический кризис, добивающий остатки промышленности и сельского хозяйства, рост цен и тарифов, закрытие вузов и школ,  больниц и поликлиник.

ВЫ ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ?
Обновлено 16.09.2016 18:31
 

Программа партии


Десять шагов к достойной жизни. Предвыборная программа КПРФ

На выборы-2016 КПРФ идёт с программой экономического и духовного возрождения России. Сегодня мы предлагаем стране наши подходы и принципы, чтобы завтра они стали законами государства, делами Правительства народного доверия и национальных интересов.
Обновлено 30.08.2016 09:33 Подробнее...
 

Выборы нечестные. Заявление обкома КПРФ

Воронежский обком КПРФ заявляет, что 13 сентября 2015г. авторитет Российского государства был в значительной степени подорван фальсификацией итогов волеизъявления граждан. В этом многие убедились, ознакомившись с официальными итогами выборов в Воронежскую областную Думу, выборов в органы местного самоуправления разных уровней в г.Воронеже и большинстве районов Воронежской области.

Заоблачные цифры голосования за «Единую Россию», её многократное преимущество над другими политическими силами вызывают сомнения даже у не искушённых в политике граждан.

«Единая Россия» и связанные с ней дикая коррупция, рост цен на продукты и тарифы ЖКХ, введение платного здравоохранения и образования, чиновничий произвол, судебное беззаконие и «окошмаривание» предпринимательства решительно отторгаются народом. Люди оскорблены нарастающей социальной несправедливостью, отсутствием жизненных перспектив у молодёжи, лживой «демократией». Эти настроения постоянно звучали на встречах с избирателями, они присутствуют в интернете и даже в провластных СМИ.

Поэтому совершенно очевидно, что результат «единороссов» создавался методами, не имевшими никакого отношения к заявлениям больших начальников о гарантии честных и прозрачных выборов.

Обновлено 22.07.2016 13:14 Подробнее...