КПРФ. Ленинский райком Воронежа

Коммунистическая партия Российской Федерации

Выборы
Красная кнопка18 сентября состоятся выборы в государственную думу. КПРФ призывает всех, кто неравнодушен к судьбе Родины, заранее планировать свое время и принять активное участие в выборах.
Не так часто в твоих руках - "кнопка" управления страной. "Кнопка", способная остановить разрушение остатков Советского наследия и полный развал страны. Если не нажмешь ее ты, за тебя нажмут ОНИ (буржуи и чиновники).
ТОВАРИЩ! ТЫ РЕШАЕШЬ, КАКОЙ БЫТЬ РОССИИ! ЖМИ!


Программа партии


Десять шагов к достойной жизни. Предвыборная программа КПРФ

На выборы-2016 КПРФ идёт с программой экономического и духовного возрождения России. Сегодня мы предлагаем стране наши подходы и принципы, чтобы завтра они стали законами государства, делами Правительства народного доверия и национальных интересов.
Обновлено 30.08.2016 09:33 Подробнее...
 

Выборы нечестные. Заявление обкома КПРФ

Воронежский обком КПРФ заявляет, что 13 сентября 2015г. авторитет Российского государства был в значительной степени подорван фальсификацией итогов волеизъявления граждан. В этом многие убедились, ознакомившись с официальными итогами выборов в Воронежскую областную Думу, выборов в органы местного самоуправления разных уровней в г.Воронеже и большинстве районов Воронежской области.

Заоблачные цифры голосования за «Единую Россию», её многократное преимущество над другими политическими силами вызывают сомнения даже у не искушённых в политике граждан.

«Единая Россия» и связанные с ней дикая коррупция, рост цен на продукты и тарифы ЖКХ, введение платного здравоохранения и образования, чиновничий произвол, судебное беззаконие и «окошмаривание» предпринимательства решительно отторгаются народом. Люди оскорблены нарастающей социальной несправедливостью, отсутствием жизненных перспектив у молодёжи, лживой «демократией». Эти настроения постоянно звучали на встречах с избирателями, они присутствуют в интернете и даже в провластных СМИ.

Поэтому совершенно очевидно, что результат «единороссов» создавался методами, не имевшими никакого отношения к заявлениям больших начальников о гарантии честных и прозрачных выборов.

Обновлено 22.07.2016 13:14 Подробнее...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL